De tapeo
- 				
				(V) Pan de coca de masa madre, terrina de tomate, tierra de aceite de oliva y sal de ajo tostado 5.50 €
 - 				
				Jamón ibérico cortado a mano (80 gr) 26 €
 - 				
				(V) Boniatos bravos con mayonesa picante y togarashi 8.90 €
 - 				
				(V) Santas bravas con alioli de ajos asados, salsa brava, salsa jurvert y piparras 8,90 €
 - 				
				(V) Chips de alcachofas con salsa romesco 14 €
 - 				
				Fritura de calamar a la andaluza en harina de maíz y emulsión de manzana y lima 16 €
 - 				
				Gambas de cristal fritas con emulsión cítrica 18 €
 - 				
				Flor de calabaza en tempura rellena con crema de foie y pera con salsa de pepitas de calabaza 18 €
 
Nuestras croquetas
- 				
				(V) Croquetas veganas de quinoa y leche de coco 10 €
4 unidades
 - 				
				Croquetas de chistorra y mozzarella 10 €
4 unidades
 - 				
				Croquetas de queso de cabra con cebolla caramelizada 10 €
4 unidades
 - 				
				Croquetas de boletus 10 €
4 unidades
 - 				
				Croquetas de rape y gambas 10 €
4 unidades
 - 				
				Croquetas de jamón ibérico 10 €
4 unidades
 
Del huerto & Granja
- 				
				Crema de coliflor a la brasa Josper con crutones de masa madre y papada confitada 14 €
 - 				
				Ensalada verde con frutas de temporada, mató, anacardos y vinagreta de módena 14 €
 - 				
				Tartar mediterráneo de tomate seco, mayonesa de pesto y aderezo de burrata 16.5 €
 - 				
				Berenjena a la brasa con alioli de miso, hinojo, cebolla crujiente y bizcocho al romero 18 €
 - 				
				Huevos rotos ecológicos cocinados a baja temperatura y patatas con producto de temporada 18 €
 - 				
				Risotto de remolacha y queso gorgonzola, nueces y cebolla caramelizada 18 €
 
Para los más pequeños
Del mar y la tierra
- 				
				Canelón de pato con bechamel trufada glaseada y su jugo de rustido 18 €
 - 				
				Arroz seco de magret de pato a la lata con crema de foie y puntos de compota de manzana 24 €
 - 				
				Gravlax de trucha de los Pirineos estilo ceviche con leche de tigre, mandarina y mayonesa de kimchi 16,5 €
 - 				
				Bacalao al horno con alioli gratinado, sanfaina y salsa pil-pil 24 €
 - 				
				Rodaballo a la brasa, patata ratte, 'beurre blanc' de hinojo y vinagreta cítrica 24 €
 - 				
				Carrillera de cerdo con curry japonés de setas, pan brioche y crujiente de cerdo 22 €
 - 				
				Lingote de cordero cocinado a baja temperatura con salsa cremosa de gírgolas y boniato crujiente 22 €
 - 				
				Mollejas de ternera a la brasa, puerros y espárragos asados y salsa de puerros 22 €
 - 				
				Steak tartar de solomillo ecológico, alcaparras fritas con cebolla perla encurtida, salsa de trufas y yema de huevo curada 26.5 €
Producte del Ripollès
 - 				
				Solomillo de ternera ecológica a la brasa Josper, salsa Café de Paris y milhojas de patatas 28 €
Producte del Ripollès
 
Postres
- 				
				Surtido de quesos locales del Ripollés, galletas saladas y mermelada casera 16 €
Todos nuestros quesos son pasteurizados, madurados entre 45 y 60 días 'Producte del Ripollés'
 - 				
				Nuestra tarta de queso curado KM0 con galleta rota con helado y coulis tropical 7.5 €
 - 				
				Lemon Pie casero 7,50 €
 - 				
				Coulant de chocolate blanco con helado de pistacho y merengue de pimienta rosa 8,50 €
 - 				
				Torrija de pan brioche caramelizada con helado de caramelo a la sal 8,50 €
 - 				
				(v) Bizcocho micuit vegano de chocolate y helado de chocolate vegano 8,50 €
 - 				
				Sorbetes 6,50 €
A escoger entre Mandarina, Maracuyá y Limón
 - 				
				Helados 6,50 €
A escoger entre Vainilla, Chocolate, Turrón, Pistacho y Avellana vegano
 - 				
				Néctar Pedro Ximénez 4,50 €
Néctar es un vino dulce, procedente de uva Pedro Ximenez, con 9 años de crianza en el sistema de criaderas y solera.
 
Servicio de pan por persona: 1,75€
Nuestra carta ofrece opciones veganas, vegetarianas y gluten free. Pregúntanos
La carta está sujeta a cambios debido a la temporalidad y el producto.
- (G*) PODRÍA PREPARARSE SIN GLUTEN
 - (G) 100% SIN GLUTEN
 - (V) VEGETARIANO
 
- (G*) PODRÍA PREPARARSE SIN GLUTEN
 - (G) 100% SIN GLUTEN
 - (V) VEGETARIANO