De tapeo
-
(V) Pan de coca de masa madre, terrina de tomate, tierra de aceite de oliva y sal de ajo tostado 6 €
-
Jamón ibérico cortado a mano (80 gr) 26 €
-
La clásica ensaladilla rusa con su mayonesa de conservas 12 €
-
(V) Santas bravas con alioli de ajos asados, salsa brava, salsa jurvert y piparras 8,90 €
-
Calamares a la andaluza en harina de maíz y alioli cítrico de su tinta 15 €
-
Mini sonsos fritos con salsa tártara 19 €
-
Foie Micuit 22 €
Dualidad de foie y peras al vino, Néctar de Pedro Jiménez, praliné de avellanas y matices de chocolate y frutos secos
Nuestras croquetas
-
(V) Croquetas veganas de quinoa y leche de coco 10 €
4 unidades
-
Croquetas de chistorra y mozzarella 10 €
4 unidades
-
Croquetas de queso de cabra con cebolla caramelizada 10 €
4 unidades
-
Croquetas de boletus 10 €
4 unidades
-
Croquetas de rape y gambas 10 €
4 unidades
-
Croquetas de jamón ibérico 10 €
4 unidades
Del huerto & Granja
-
Gazpacho de sandia y cerezas, cremoso de eneldo y tomate cherry confitado 14 €
-
Ensalada verde con frutas de temporada, calabacín, queso marinado en olivas y naranja, anacardos y vinagreta de módena 14 €
-
Falso steak tartar de tomate seco, mayonesa de pesto, queso de Mas el Lladré, y aderezo de burrata 16 €
-
Berenjena a la brasa con salsa romesco de ajo negro, alioli de miso y musgo de te macha 15 €
-
Huevos rotos ecológicos cocinados a baja temperatura con mini sonsos fritos con salsa tártara 18 €
-
(V) Sorrentinos veganos de boniato, cebolla caramelizada y tofu con salsa de coco y salvia y trompetas de la muerte
Para los más pequeños
Del mar y la tierra
-
Canelón de pato con bechamel trufada glaseada y su jugo de rustido 17 €
-
Arroz seco de magret de pato a la lata con crema de foie y puntos de compota de manzana 24 €
-
Gravlax de trucha de los Pirineos estilo ceviche con leche de tigre, mandarina y mayonesa de kimchi 16,5 €
-
Bacalao al horno con alioli gratinado, sanfaina y salsa pil-pil 23 €
-
Merluza a la plancha a la 'beurre blanc' 22 €
'Beurre blanc' es una salsa francesa, cremosa y emulsionada hecha con mantequilla, chalotas y vino blanco
-
Tarrina de carrillera de cerdo marinado en especies con salsa de curry ligero de setas y gnocchis de boniato 20 €
-
Lingote de cordero cocinado a baja temperatura con dúo de purés de zanahoria y salsa demiglass 22 €
-
Mollejas de ternera a la brasa, puerros y espárragos asados y salsa de puerros 22 €
-
Steak tartar de solomillo ecológico, alcaparras fritas con cebolla perla encurtida, salsa de trufas y yema de huevo curada 26 €
Producte del Ripollès
-
Solomillo de ternera ecológica a la brasa Josper, salsa Café de Paris y milhojas de patatas 28 €
Producte del Ripollès
Postres
-
Surtido de quesos locales del Ripollés, galletas saladas y mermelada casera 16 €
Todos nuestros quesos son pasteurizados, madurados entre 45 y 60 días 'Producte del Ripollés'
-
Flan de mató casero, algodón de azúcar, crocante de miel y frutos secos 7,50 €
Producte del Ripollès
-
Cremoso de crème brûlée 7,50 €
-
Nuestra tarta de queso curado KM0 con galleta rota con helado y coulis tropical 8 €
-
Lemon Pie casero 8,50 €
-
Coulant de chocolate blanco con helado de pistacho y merengue de pimienta rosa 8,50 €
-
Piña Colada estilo La Santa 8,50 €
Piña asada con Malibú, almíbar de siete especies, coco tostado y helado de vainilla
-
(v) Bizcocho micuit vegano de chocolate y helado de cacahuete vegano 6,50 €
-
Sorbetes 6,50 €
A escoger entre Mandarina, Piña Colada y Limón
-
Helados 6,50 €
A escoger entre Vainilla, Chocolate, o Turrón
-
Helados veganos 6,50 €
A escoger entre Pistacho, Stracciatella y coco, Chocolate y Cacahuete
-
Néctar Pedro Ximénez 6,50 €
Néctar es un vino dulce, procedente de uva Pedro Ximenez, con 9 años de crianza en el sistema de criaderas y solera.
Servicio de pan por persona: 1,75€
Nuestra carta ofrece opciones veganas, vegetarianas y gluten free. Pregúntanos
La carta está sujeta a cambios debido a la temporalidad y el producto.
- (G*) PODRÍA PREPARARSE SIN GLUTEN
- (G) 100% SIN GLUTEN
- (V) VEGETARIANO
- (G*) PODRÍA PREPARARSE SIN GLUTEN
- (G) 100% SIN GLUTEN
- (V) VEGETARIANO